Handball-Resultat gegen den Leader

Der GEC konnte gegen den Leader kein Erfolgserlebnis feiern. (Foto: GEC)

Am vergangenen Mittwoch, 14. Dezember, reiste der GEC zum Leader und Ligadominator EHC Wilen-Neunforn. In der Vergangenheit musste man gegen diesen Gegner oft viele Gegentreffer einstecken.

Das erste verlief aus Glarner Sicht nicht optimal, denn nach nicht einmal drei gespielten Minuten stand es 2:0 für den Favoriten. Doch der GEC konnte mit dem Anschlusstreffer durch Gilles Kessler sogleich reagieren. Bei den Glarnern herrschte aber in der Defensivzone ein Durcheinander. Die geschickt kombinierenden Thurgauer wussten das auszunutzen und zogen auf 5:1 davon. Dank dem zweiten Tor von Jeret Anderegg kam man vor der ersten Pause noch einmal heran.

Im zweiten Drittel hatten die GEC-Jungs bessere Phasen. Jedoch starke Leistungsschwankungen. Gegen diesen Gegner kann man sich solche jedoch nicht leisten. Im Mitteldrittel kassierte man vier Tore, wovon zwei sogar bei eigener Überzahl fielen. Da Jeret Anderegg und Michel Schönfelder zwischenzeitlich verkürzen konnten, stand es 9:4 nach vierzig Minuten.

Das dritte Drittel war das beste aus Glarner sich. Es entickelte sich ein ausgeglichener Schlussabschnitt mit je zwei Toren. Für den GEC skorten Joël und Jeret Anderegg. Zehlreiche Topchancen konnten leider nicht verwertet werden. Am Ende verlor man mit 11:6.