Pascal Müller in den Top Ten

Pascal Müller in der Luft. (Flawia Krawckyk)

Mitte Dezember fand in Seefeld (A) der 1. Alpencup des Winters statt.

Nach dem Skispringen belegte Pascal Müller mit 120 m den 4. Rang von insgesamt 53 Springern. Er nahm somit die 10 km lange Langlaufstrecke mit 50 Sekunden Rückstand in Angriff. In einem packenden Rennen auf der anspruchsvollen Strecke konnte Pascal Müller gut mithalten und lief als 8. über die Ziellinie.

Am Sonntag lief es Pascal Müller nicht nach Wunsch. Im Skispringen belegte er mit 99 m den 21. Rang. Im 5-km-Langlauf konnte er mit 1:17 Minuten Rückstand nicht mehr ganz mithalten und belegte am Schluss den 29. Rang.

Pascal Müller möchte sich an dieser Stelle bei allen, die ihn über das ganze Jahr unterstützt haben, bedanken. Ebenso gilt sein grosser Dank seinen treuen Sponsoren Service 7000, Forstunternehmen Ruedi Wirth, Pneuhaus 3B, Passion Schneesport, Titlis Bergbahnen, dem Kanton Glarus (Bildung und Sport) und den vielen kleinen Gönnern sowie dem Fanclub.